处理器AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核如何改装成四核

  处理器AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核如何改装成四核 电脑型号X64 兼容 台式电脑操作系统Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核主板Nvidia M361B ( Nvidia nForce 430 )内存8 GB ( 未知 DDR2 666MHz )主硬盘三星 OZAT CTZSS-D3A-C21G8 ( 128 GB )显卡AMD Radeon HD 7670 ( 4 GB / 蓝宝石 )显示器YIN1988 ( 18。
  5 英寸  )声卡Nvidia nForce 430  高保真音频网卡瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC处理器经常100%,求大神指教改如何改装。

全部回答

换到X4 640应该问题不大,不过你要去找一下主板bios更新一下,不过这么老的平台意义不大了

换个四核的速龙X4 645就可以

换个4核处理器,看接口,不过我还是建议你处理器、主板‘内存全部更换了吧

能换,但是更换处理器就牵扯上更换主板和电源,花费还是比较多的,还不如换一个主机了。主机里最值钱的就是处理器、显卡、主板之类的。

换CPU呢,换四核的CPU。