怎么回事第一次不疼?

第一次不疼。不流血第一次没流血。也不疼。怎么回事

全部回答

意见建议:出现你目前的症状如果是正常的性生活的话,这种情况下有可能是没有感觉,一般是不影响的,也有可能是你的处女膜已经破裂。

  你好, 一般来说有以下两种原因会导致首次同房不出血:一是处女膜早就意外破裂,比如在儿童时期的由于遇到外伤,或尖锐物碰巧抵在外阴部,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,从事剧烈运动 比如骑自行车时可使之破裂造成初夜不落红;二是处女膜孔大,弹性好,膜内血管少,加上在性交时男性比较斯文而不粗暴,多次性交后处女膜可以不破裂,直到分娩后才会破裂,这时候也会出现不见血现象意见建议:所以你的情况也是正常的。