东北财经大学萨里学院双学位可以申请曼彻斯特大学会计硕士?

东北财经大学萨里学院双学位可以申请曼彻斯特大学会计硕士吗

全部回答

  你好。萨里学院绝对是很好的二本,这么说吧很多萨里的学生都比一本线高几十分的。毕业证不管是东财的还是萨里的都是正规的,与一本的和正常考取萨里的没有任何区别,上面不会有有关你是这个学院的相关说法,所以这点尽管放心。

  萨里因为学费贵,可以请到东财很多名师,并且有一部分学生学习很努力,学习氛围不错,真正有机会锻炼自己,不管学习和活动都能学到很多,尤其是英语方面更非很多一本院校可比。到英国之后是和萨里正常的学生一样的没有差别。