用卡纸做中国结的方法?

用卡纸做中国结的方法

全部回答

材料有:快餐桶、彩色卡纸、皱纹纸、双面胶、毛线或中国结、铅笔和剪刀。 步骤:1 用彩色皱纹纸把快餐桶包裹起来,用双面胶固定。 2 用彩色卡纸剪成小花,装饰在快餐桶外边 3 把快餐桶倒扣在桌上,在桶底的两侧用双面胶固定一根毛线,这样灯笼就可以挂起来了 4 把卡纸剪出你喜欢的形状,在上面写上谜语,用打孔器在卡纸上面打一个孔,栓上毛线或中国结,用双面胶固定在桶内的底部,ok了

  材料有:快餐桶、彩色卡纸、皱纹纸、双面胶、毛线或中国结、铅笔和剪刀。 步骤:1 用彩色皱纹纸把快餐桶包裹起来,用双面胶固定。
   2 用彩色卡纸剪成小花,装饰在快餐桶外边 3 把快餐桶倒扣在桌上,在桶底的两侧用双面胶固定一根毛线,这样灯笼就可以挂起来了 4 把卡纸剪出你喜欢的形状,在上面写上谜语,用打孔器在卡纸上面打一个孔,栓上毛线或中国结,用双面胶固定在桶内的底部,ok了 麻烦好评,谢谢~。

用铅笔画出来。再剪