出去玩三天,求推荐地方?

出去玩三天,求推荐地方

全部回答

厦门吧 鼓浪屿

三天?时间短点,远途不要想了;就在你们城市及周边转转吧,人不要太多的地方。其实重要的不是去的地方有多么好,而是你玩儿的时候有多开心。随便走走看看,吃吃喝喝玩儿玩儿乐乐,散心最重要!

喜欢海的朋们第一站可以参考美女岛:分解洲岛,有庞大的鲸鲨,有温顺的海狮,还有那聪明可爱的海豚,第二站可以抵达非诚勿扰2的主拍摄地,亚龙湾天堂森林公园,第三站可以去看看作立在南海的中间108米高的三面观音,南海观音,还有最为著名的天涯海角!

大连吧,坐高铁 方便快捷又舒服 三天足够了

我在三亚。你来吗?