问哈各种工作大概的待遇?

问哈各种工作大概的待遇?比如:银行,老师,会计方面,证券方面

全部回答

    总滴来说还是 1。银行比较好吧~工资福利之类的 我们这边银行加上奖金平均下来一个月3000到5000不等 2。老师的话 小学老师待遇还不错吧 初中高中太累了 天天要晚自习啊跟班啊大学老师上课还蛮轻松的 工资待遇也差不多5000把 不过其他的事情会很多滴论文啊 学术研讨开会啊之类的3。
    会计嘛 一般的会计工资2000到3000这样吧 不过老会计可以做多点兼职 兼职的话 兼职单位一个月也就给个300到500吧 看你兼职多少家咯 如果你在大公司做到会计主管每个月至少也得5000 不过要是你在事务所里面会比较高福利待遇 特别是搞审计的话比较赚钱 你要是想一直呆在事务所里面就一定要考出注册会计师 事务所工作当然会比较忙一点 你也可以再事务所里面做几年然后再到企业里面去干 会很受欢迎滴哦 因为在事务所里面你可以学到很多东西4。
    证券的话,不管是证券还是期货 都要看看你的性格合不合适 因为你是靠客户来吃饭滴 你要去挖掘你自己的客户 并且要具有比较厚实的专业知识 很多客户都指望你在股市或者是期货上的分析来赚钱的 。
     (当然每个证券公司都会有专业的团队做分析的,也会每天给你提供很多数据) 你的工资是靠他们交易的手续费 他们如果不信任你 就会把账户转到其他人那里去撒 当然 要是你能做好 工资待遇还真能达到金领级别~~但是前期都是蛮艰难的~~ 以上提供的工资水平是二线城市的工资待遇撒 要是在物价高的地方工资待遇都会高于这个标准。