留学:加拿大多伦多大学会计专业设?

留学:加拿大多伦多大学会计专业设置

全部回答

  国外的大学是有入学要求的,for example ; The unversity of Toronto 要求雅思平均6。5 高中成绩平均90以上 一般好点的大学要求雅思6。5 高中平均成绩85 一般的大学要求雅思5。

  5 和高中毕业证 直系亲戚移民成功,你可以直接把学籍办到加拿大。###可以直接申请到加拿大读大学本科,然后继续读研,你的亲戚在那里一是可以对你生活照顾,二是可以做为经济担保人。但是你最好还是把英语学好,至少语言上能说得过去。

多伦多大学设有17个学院,具体分为:应用科学与工程学院、建筑,景观与设计学院、文理学院、继续教育学院、牙科学院、教育研究学院、林业学院、研究生教育学院、信息学院、运动机能学与体育学院、法律学院、管理学院、医学院、音乐学院、护理学院、药剂学院以及社会工作学院。该大学为在校学生开设了700多个本科专业和215个硕士专业,具有管理、心理学、生物、人体生物学等热门专业。