铝电解电容器(导箔型)产品充电老化时一批有60%出现轻微底凸是怎么回事?

铝电解电容器(导箔型)产品充电老化时一批有60%出现轻微底凸是怎么回事,有哪些因素影响?

全部回答

1微凸概率最大的是充电速度太快,尤其是直流充电,在常温充电太快导致内部有一定形变,在高温之后形变继续增大. 一般情况下,在高温的时候,会有一定的反应,比如说降电流很难降下去. 2另外还有就是电解液受到污染的情况,电解液含水大,气泡多了造成微凸. 其他的原因不会导致成批次微凸.(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)