抵抗力差的宝宝要怎样增加自身的抵抗力呢?

全部回答

我觉得吧,平时要注意加强营养和锻练,以提高身体的抵抗力,饮食也要均衡、营养。还有吧,我觉得营养全面比什么都重要,饭当然要好好吃啦,还可以喝小安素给宝宝补充营养,还含有益生菌和益生元,帮助消化,楼主可以给你家宝宝试试!

    1-12个月宝宝辅食清单: 1、1~3个月:食物应当以母乳为主 2、4~6个月:单一口味的水果和蔬菜泥、一阶段婴儿米粉、蛋黄泥、米糊、奶糊等,以补充热量、蛋白质、钙、铁、纤维素及维生素A、B、C等。
   3、6~8个月:混合口味的各种水果和蔬菜泥、二阶段婴儿米粉、豆腐泥、藕粉等,以增加热量、动物蛋白质、铁、锌、及维生素A、B等。   4、8~12个月:混合口味的各种水果和蔬菜泥、三阶段婴儿米粉、肉泥、肝泥、稠粥、面条泥等。
  补充热能、矿物质、蛋白质、维生素、纤维素,训练咀嚼。