宣城职业技术学院怎么?

宣城职业技术学院怎么样

全部回答

    宣城职业技术学院是一所公办全日制普通高等院校,学院是省级重点支持建设院校,学校先分为两个校区,学校占地面积1640亩,建筑面积30万平方米。  学校地理位置优越,环境优美,现有信息工程系、基础教学部,共开设32个专业,省内外实习实训基地达70余个。
  学校有一批高水平,高素质的师资力量,现有教职员工500多人,已发展成为一所初具规模的多学科高等职业技术院校。    宣城职业技术学院不断完善院、系两级就业指导机构,学院先后与70余家企事业单位建立业务指导和实习实训基地,积极开展“定单式”培养,积极开拓省内外毕业生就业市场,2O16年毕业生就业率达到95。
  67%。