值得信赖的奶粉品牌现在有哪些?

 值得信赖的奶粉品牌现在有哪些?自从大头宝宝事件后,对奶粉已经没有信心了,但是不吃又不行。

全部回答

其实宝宝的奶粉可以试试美赞臣的呀!感觉还是挺不错的而且宝宝吸收也比较好

经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。

我家宝贝一直喝的特福芬,三岁以前喝奶粉比较营养,特福芬的有机奶口感清淡也不易上火,我觉得挺好的,而且我家小宝贝喝的很适应也很爱喝,属于高品质奶。