不知什么原因会长歪了?

宝宝一岁一个月,下面牙齿长了四颗,上面也是四颗,有一颗刚长出来,明显的长斜了,相隔缝隙好宽。不知什宝宝一岁一个月,下面牙齿长了四颗,上面也是四颗,有一颗刚长出来,明显的长斜了,相隔缝隙好宽。不知什么原因会长歪了。觉得很难看啊!怎么办?

全部回答

这个是正常的 妈妈不用过于担心

病情分析: 一岁孩子,仅萌出牙齿4颗,现在下颌牙齿在上颌牙齿的前方,有时候这也是牙齿萌出暂时的现象,常见于下颌骨发育叫上颌骨快的孩子。 指导意见: 建议您暂时观察一下,至少等乳牙基本萌出了以后再选择是否正畸治疗,有的孩子,随着颌骨的发育,这种情况是可以有所改善的,所以,现在做正畸治疗为时过早了,您可以定期到口腔科咨询一下。祝您和宝宝健康!