宝宝牙齿发黄怎么办?

我儿子十一个月大了,前一个月左右发现他的四颗牙齿(共长了四颗)全部发黄了,现在还是黄黄的,哪位父母能告诉我吗?或者哪位小孩跟我家儿子一样?还有就是怎么来使它变白呢? 急急急! 请帮忙!

全部回答

孩子可能是吃了什么含色素的东西了吧,我小孩以前也这样,给他吃了农夫果园,果汁颜色深沉在上面,久而久之就变黄牙了,用淡盐水擦试牙齿,慢慢就会变白了.我小孩现在牙齿没以前那么黄了,你试试看。再者孩子以后会换牙,不用太担心了。

现在还不用怕没事的。

不要吃了东西睡觉

注意宝宝口腔卫生,吃完东西可以先漱口。没有很大关系的。

孤独者回答很认真,同意他的资料分析。

宝宝的牙,一般回这样吧.不要太担心了.