家里的宽带有信号连不上网什么原因啊?

全部回答

重启猫和路由, 重新输入帐号和密码,修改一下本地连接的IP

匿名用户

    1。线路问题,确保线路连接正确,线路通讯质量良好没有被干扰,如用分线盒,则选用质量较好的。 2。网卡问题:选择质量比较好的网卡 3。系统软件设置问题:用户不需要设置IP地址,系统将会自动分配。
  如果设置DNS一定要设置正确。操作系统是WIN98或ME,在DOS窗口下,键入WINIPCFG获取DNS地域,WINXP系统,键入IPCONFIG即可。   4。TCP/IP协议问题:用户突然发现浏览不正常了,可以试试删除TCP/IP协议后重新添加TCP/IP协议的方法。
   5。软件问题:当发现打开某些软件就有掉线现象,关闭该软件就一切正常时,卸载该软件。 6。防火墙、共享上网软件、网络加速软件等设置不当。 7。ADSL猫的同步问题:将猫断电后重启。   8。
  检查入户线路的接头、电话线插头等是否接触可靠。 8。ADSL MODEM 存在问题。长时间使用导致设备过热,放置在干扰源较强的地方(如音箱上,手机或手机冲电器旁等)。

匿名用户

可能是欠费了

亲 不是有信号都能上网的。上网是要路由器成功连接到运营商的网络才可以的。你可以登录无线路由器查看连接状态是否为“已连接”,无连接的话是不能上网的。建议你先重启一下路由器尝试。 (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)