外国语学院住宿条件好吗?

#华南农业大学#外国语学院住宿条件好吗?住宿费包不包水电费?

全部回答

要看今年学校安排你住哪个区,总的来说华农的环境是很好的,华农最好的宿舍是六一区那边,有电梯的。不过是研究生住的,具体会不会安排你们去住,这个就不清楚了。跃进跟五山和华山那边还好。其实华农唯一的不方便就是学校太大了。出门需要提前半个小时比较安全。

还好吧。6人间。关于水电费的问题还没有明确的定论。按以往就是每月可以用十度电和八吨水,超出部分再另外交钱。

还可以,四人间,水费全包,电费每人有几十度,具体多少忘了,超过的就要自己掏钱

外国语住在跃进北区,一般六人间,有一卫一浴,外面还有阳台洗刷台。没空调风扇。条件算一般吧。水电费每月有限额,超了得给,一般都会超一点,也没多少钱。

不包。住宿条件目测是同等级大学最好的,可惜没空调。宽敞通风透气接近食堂。