长沙会计证领取可以代领吗自己不方便去领会从证可以把证件和照片交给别人让别人帮忙去领吗?

长沙会计证领取可以代领吗自己不方便去领会从证可以把证件和照片交给别人让别人帮忙去领吗?还需要委托书?长沙的长沙的

全部回答

你好! 非本人领取,要注意申请会计从业资格证书时,应当填写《会计从业资格证书申请表》,并持下列材料: (一)考试成绩合格证明; (二)有效身份证件原件; (三)近期同一底片一寸免冠证件照两张。 符合本办法第十条规定条件,且财经法规与会计职业道德考试成绩合格的申请人,还需持学历或学位证书原件】