中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局机构设置有哪些呢?

全部回答

[2]中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局机构设置编辑国家质检总局内设17个司(厅、局),即;办公厅、法规司、质量管理司、计量司、通关业务司、卫生检疫监管司、动植物检疫监管司、检验监管司、进出口食品安全局、特种设备安全监察局、产品质量监督司、执法督查司(国家质检总局打假办公室)、国际合作司(港澳台办公室)、科技司、人事司、计划财务司、督察内审司