发育期间17岁少女乳房中会有块状之类的东西吗?

全部回答

一般女生发育以后可以触摸到类似硬块的东西,两边对称的,是否是正常的需要医生触诊的,可以分辨是否有病变,如果不放心,最好做一个彩超可以明确其组织的性质。

人体内的激素水平会有高低起伏的,比如随着月经周期会有上下波动,当体内激素水平高的时候,乳房会感到胀痛

病情分析: 你说的情况应该是存在的,也是属于正常情况 指导意见: 人体内的激素水平会有高低起伏的,比如随着月经周期会有上下波动,当体内激素水平高的时候,乳房会感到胀痛