苏州大学商学院会计学考研要看哪几本专业方面的书?

苏州大学商学院会计学考研要看哪几本专业方面的书?还有数学英语政治都要看什么?书名作者麻烦说一下谢谢

全部回答

    工商管理会计学方向考试科目为①101思想政治理论②201英语一或203日语③303数学三④808管理学复试:1、会计学(01方向)、企业管理(02、03方向)(笔试)2、综合(面试) 初试参考书为:管理学,斯蒂芬·P。
  罗宾斯 (Stephen P。robbins)、玛丽·库尔特 (Mary coulter)、 孙健敏译 中国人民大学出版社 管理学,孙永正,清华大学出版社 复试参考书为:《现代企业财务管理》俞雪华等编,复旦大学出版社;《中级财务会计教程》刘海燕等编。
    资料来源:凤凰苏大考研网 苏州大学2013年硕士研究生招生专业目录 2013年苏大硕士招生专业参考书目。