实际油耗是多少?

Q5和GL300那个油耗高,实际油耗是多少?

全部回答

如果在市内开俩车差不多,都是12~13左右,高速Q5省油

如果在市内开俩车差不多,都是12~13左右,高速Q5省油 如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

Q5平常在0.8-1元一公里左右。GL300稍微费油一点

Q5平常在0.8-1元一公里左右。GLK 稍微费油一点。 但是奔驰的保养费用很贵。相对来说奥迪比较便宜哈 每个人的开车习惯不同、刹车多少不同。所以呢油耗不能做出准确判断,希望我的回答对你有用

油耗:Q5 2.0TFSi舒适型的市区综合油耗不会超过12升/百公里。