合生元益生菌能不能给宝宝吃?

合生元益生菌能不能给宝宝吃?效果怎么样?

全部回答

合生元益生菌可以给宝宝吃,它有双向调节作用,就是宝宝拉肚子的时候吃了可以治疗拉肚子,宝宝便秘的时候吃了可以缓解便秘。效果很不错的。 我觉得,在宝宝健康的情况下,还是没有必要给宝宝服用益生菌之类的产品,让宝宝自身调节自己的肠道菌群,如果益生菌服用不当,反而会影响宝宝体内菌群的平衡,影响宝宝健康。

还可以吧,我们宝宝隔段时间啊就会吃一包的,拉肚子吃这个很管用的哦,老公同事也有好几个宝宝在吃,大部分反映还不错的

我家也吃合生元,到现在没有生病。

亲,宝宝消化不好的时候亲可以给宝宝吃点益生菌好好的调节一下的,这样可以帮助宝宝消化的,效果还是很不错的,同时还要多给宝宝喝些水。

建议宝妈选择进口的,美国原装 Nature's Way婴幼儿益生菌,我身边朋友宝宝也在用,她们都在安购母婴进货的,听说不错的。