两个月宝宝肠胃不好?

两个月宝宝肠胃不好,能给宝宝吃合生元益生菌么

全部回答

按说应该是可以的呀,这个是调理宝宝的肠胃的,不过没有过半岁的宝宝还没有添加辅食,尽量不吃吧,同时亲可以自己的饮食上面清淡一些。

可以吃的,益生菌一般是给宝宝调节肠胃的,如果宝宝拉肚子、便秘、消化不良都可以吃的,一小包可以分三次吃

这个还是先不要吃,宝宝还这么小,你怎么知道宝宝肠胃不好啊,是医生诊断的,还是自己觉得嗯。

能的'我宝宝42天复查时医生就开了妈咪爱'一包分三餐吃的'现在半包每次!

可以吃的,益生菌就是调理肠胃的,不过这个需要长时间的吃,一次两次没什么效果的,而且冲的时候要用低于40度的水,不然就被烫死了,没有效果的