两个月的宝宝肠胃不好怎么办?

我有了宝宝以后,就是害怕宝宝生病,但结果还是出现了,肠胃不好,我该怎么办呢?

全部回答

HELLO。其实宝宝的肠胃是很脆弱的,应该选择比较专业的适合宝宝的产品才行,益生菌非常适合宝宝消化不良导致的肠胃不好问题,妈咪爱中含有的益生菌就很丰富,它可以分泌大量乳酸促使肠壁蠕动,帮助消化排尽残渣,还能抑制导致腹泻的病原菌,从而保护肠道,使婴幼儿抵抗多种疾病对宝宝的肠胃可以发挥很好的作用,我一直就在给我家宝宝使用吗妈咪爱!