拉斯维加斯米拉奇酒店好玩吗?

全部回答

比较新的酒店,里面是花园风格,虽然地毯的大花花们实在有点艳俗,人造大花园和内置旋转木马也让我们惊呆了。但是不得不说自助餐还是不错,而且目前最赞的大秀Le Reve梦秀也是在此澎湃啊

这座酒店又称海市蜃楼,最出名的是酒店内花园中饲养着罕见的白虎、白狮以及美洲豹、雪豹等珍稀动物。酒店大堂有一座巨型水箱,有鲨鱼和各种鱼类畅游其中。晚上还有火山喷发表演,实际上就是水、火、光的表演,挺LOW的。

米拉奇酒店是一个在拉斯维加斯住宿的好地方,有好吃的餐厅,不错的赌场,员工随时愿意提供帮助。它不像百乐宫和威尼斯人酒店那么大,所以你不会在去找座位的时候迷路。

来到拉斯维加斯一定不要错过海市蜃楼饭店,这里除了闻名遐尔的白老虎,还有拉斯维加斯著名的户外景点—热带雨林和火山喷发。 在1.2公顷的雨林湖面上,分布着几座“活动”的火山。火山爆发时火光和烟雾喷向30米的高空,融化的岩浆刹时倾泻而下,整个雨林顿时成了火海……

在拉斯维加斯大街上的性价比极高的酒店,门前的景致虽算不上豪华,但也足能吸人眼球。