...不过,如果你不是住Wynn或者拿不到其他很好的deal的"/>

有免费吗? 拉斯维加斯的问题?

拉斯维加斯的问题,1. 是交通问题, 从LAS国际机场去Strip,我住Imperial Hotel, 从机场有没有酒店的shuttle去酒店,有免费吗?  2. 各个酒店的秀,是不是很短的都能进去免费看,而大的秀是一定要买票的?是不是Txipavillion有买折扣票?在哪里? 3. 什么秀比较好?有推荐的吗  谢谢我在LAS住2天

全部回答

非常推荐 LE REVE.." /> ...不过,如果你不是住Wynn或者拿不到其他很好的deal的话买原价票挺贵的。。 非常不推荐Jubilee..除非你对那类秀有特殊的兴趣...另外,去看Jubilee的中国游客超多,都是旅行团卖过去的。。。

    always travel版主,周末好! 我倒是特别喜欢看那里的秀。 对我来说,看秀是游LV的主要节目之一(至少排在吃buffet之前)。 看了几场,非常享受,无论舞台,灯光,音响,场面,演技,置装,绝对世界一流水准。
   杂技演出中有不少中国来‘劳务输出’的演员。   JUBILEE 很好看哦! 巴黎的‘红磨房’无法与之相提并论。 好像并不都是上空的,夜场才是,白天不是。 据说,‘O’秀,极佳, 去了三次,至今尚未如愿。
   据说,预订得半年前。 旧城的天棚激光表演值得一看,好像近年北京也仿制了一个山寨版的。

1. 没免费班车,自己到门口买票坐,很多家公司. 2. 长的也有免费的. 关于SHOW,我看过好多,说实话,基本属于看了睡觉的,可能缺乏艺术细胞. 自己看着办吧.或者等其他人来分享.