是真的物有所值么?

关于LV的show门票,上网查了一下,Ka要100多,最后排的也要80多,O要200多,最差的也要100多。是真的物有所值么?哪位XDJM看过,介绍一下,有没有省钱的办法,比如哪里能买到打折的票,我在ebay看了,没有11月1,2号的,或者还是有什么其它的show也值得看。 谢谢!

全部回答

完全没概念啊, 都没听说过, 不知道看哪个 可不可以大概介绍一下, 我们肯定不是特有艺术修养的人, 就是看个热闹

我看过以下的SHOW,欢迎询问。 MGM-KA NEW YORK NEW YORK-Zumanity LUXOR-Believe, Fantasy Treasure Island-Mystere Bally's-Jubilee Belagio-O Show Cesar-Celine Dion Mirage-Love Venetian-Phantom Wynn-Le Reve

在vegas.com上jubilee最便宜的票才48