哪个比较推荐?

拉斯维加斯收费show推荐,想去看一场收费的show,说好的很多 zumanity. jubliee,fantasy.... 哪个比较推荐??

全部回答

Phantom很棒 要是女生的话,猛男秀chippendales 必看!!

我推荐O和Phantom。 O虽然贵,但是很值。一个朋友没买到O的票就去了Le Reve,他说很失望。大概和个人口味有关。但是觉得O对一般人来讲应该不会失望的。 Phantom那个剧场就是为这个show专门设计的。有惊喜,这里不剧透。

  推荐david copperfield,最后还有互动环节,会在台上抛球,抢到球的观众可以上台和他一起表演最好一个魔术,就是大家一起集体消失~(把所有观众变不见)互动环节很多。舞台虽然不是很大,但是他会离你很近,觉得很不错。
   O SHOW我个人不是很推荐,觉得在家里看看达人秀里面的表演差不多,就是舞台漂亮点。可能是因为我们中国人这类的杂耍看多了,觉得和想象中还是有差距,舞台确实不错,很大很漂亮,整个舞台表演就是和水池做完美的结合。
  这个还是要看个人口味。 这是我的看法,请采纳。