自己曾将装在mp3里面的或是曾将买了cd的?

大家推荐点好听的英文歌,一定要好听的哦,自己曾将装在mp3里面的或是曾将买了cd的?

全部回答

    1。All Rise-Blue ALL RISE 这首歌曲最先来自欧美一部动画片的主题歌曲,这部动画片的名字叫《恐龙》,当时是由一个人唱的. 2。one love-Blue blue传唱最广的一首歌。
   3。Always Come Back To Your Love - Samantha Mumba 跟着节奏晃动.有很强的节奏感。   4。Be What you Wanna-darin zanyar 这首歌又叫做B What U Wanna B。
  因此前面一个单词是演唱者的名字,后面一个单词是歌名,不是一个词组,不能连起来。 5。Because Of You-Kelly Clarkson Kelly感人肺腑的浓郁唱腔使这首“Because of you”从一开始就牵动着听者的心灵。
    即使不知道歌词的人,也可能因为这首歌凄婉的曲调而扼腕感伤。Kelly如泣如诉而又富有弹性的声音,让人从中听到一种震慑人心的控诉,听到一个女子掩藏在坚强外表下的忧愁和委屈。
   6。big big world -Emilia 瑞典历史上流行速度最快的一支歌,在6天时间内就卖到了金唱片数,而11天后则卖出了超白金的销量,并连续7周稳坐冠军宝座,在挪威、丹麦、奥地利、荷兰、比利时、英国均上到了排行榜的前10位。
     7。Black Black Heart- DavidUsher 美国格莱美奖最佳男歌手DavidUsher超经典名曲,刘若英分开旅行原曲 8。Bressanone-Matthew Lien 很难用语言表述出听Bressanone的感受,悲伤的萨克斯、低沉的法国号,引领我们进入现实的荒野之地,吟唱着离别的无奈与不舍。
     11。Day Of Your Beliefs- Amorphis 芬兰最具创造性的世界级乐队,Amorphis成功地将70年代的前卫摇滚(progressive rock)、现代金属和中世纪的民族歌曲有机的结合,使得他们高高地位于现有的音乐趋势之上。
  他们总是在反潮流,在雷同的音乐群体中创造他们独特的风格。  第一次听这首歌就深深被震撼了,很热血沸腾的感觉。 12。Don t Cry-guns n' roses 前奏让人感觉凄凉而又空旷寂寥,当富有内涵的中音响起的时候这种感觉又转变为蓝色的抑郁情怀.孤独,凄美,悲壮,低沉,它似乎拥有说不尽的言语,也许这就是“只可意会,不可言传”的所谓境界吧! 那种流水般潺潺的低沉打动每个听过后的人。
     13。 everything i do-bryan adams 1991年,影片《罗宾汉》的成功也使一位摇滚歌星从此广为人知,他就是布莱恩·亚当斯。影片的主题曲“Everything I Do,I Do It for you”成了一首红极一时的流行金曲,而MTV中布莱恩·亚当斯手抱电吉 它在森林中演唱的形象也从此深入人心。
    “Everything I Do,I Do It For You”推出后,在美国的单曲排行榜上连续七周居第一,并在15 周内就创造了300万张的巨额销量。 14。Hear Me Cry -Cagnet 一首安静悠扬如同天籁一般的异域音乐,它能让你的心情完全放松下来。
    不如一边听一边品味一杯咖啡,这种惬意的感受,可以让你完全从工作、学习的紧张中松弛下来。 15。Hey Jude-The Beatles 16。 I could be the one-Donna lewis Donna Lewis 出生於威尔斯的歌手兼词曲创作者,自6岁开始学习钢琴,14岁生日後开始写歌。
    进入威尔斯音乐戏剧学院主修钢琴与长笛,并立志以音乐做为终身职志。在首张专辑「Now In A Minute」的大大畅销後,她并不因此而休息,反而在97年底至98年初在自家的录音室为新作催生。
   17。I don't want to say goodbye-Teddy Thompson 18。  I m just a little bit shy-Natasha Thomas 喜欢轻音乐的风格,这首也不例外。
  。。给人很舒服的感觉,很好听的一首歌。 19。Love In December-Club 8 Club 8来自盛产清新音乐的梦幻之国——瑞典,以舒缓的节奏和优雅的旋律见长,最有代表性的作品就是《十二月的爱情》(Love in December),清新的女声加飘忽的合成旋律,但音乐又不是这么简单,有点Trip-Hop的阴冷,又有更多法式电子的温情。
    大厦 20。Pretty Boy-m2m M2M的声音真的很像天使,听起很舒服 感觉很干净很有磁性。 21。soledad-Westlife。