刘备传蜀吴赤壁之战 谁知道怎么打装备如何分?

刘备传蜀吴赤壁之战 谁知道怎么打装备如何分配

全部回答

    关兴装爪黄,凤凰羽衣,古定刀。张飞风神,飞龙。刘备藤甲,白银盾。伊籍凤凰羽衣。吕布,沙漠可白银铠,糜竹豆袋,法正周易鹤氅,给肉盾加状态。不要派关羽,完全没有用,个人用了黄忠。
  开始给关兴加神行防御和爆发,向上冲,孙尚香给关兴再加一个回归,存档,跑到丁奉跟前海啸一下,丁奉部全灭。  全军加爆发和防御向左移动,刘备霸气,张飞气合加防御爆发,伊籍霸气顶住外围,吕布,沙漠可掩护谋士,尽量加防御。
  孙尚香配合关兴回归,外围游击(别进入敌人攻击范围,否则被包围就麻烦了),两回合内海啸消灭左边大将。将爆发防御高的武将顶在外圈,谋士加状态,孙尚香继续配合关兴回归海啸,迅速消灭另外两将,水军全退。

    剩下的乌合之众就容易解决了,回合足够。由于本人喜欢压级练果,所以伊籍能力都加到了90,水战很强可以顶住,关兴也早就把能力加到合格了。个人认为压级练果很重要,不要盲目的练级,这样以后会轻松许多。