有病忘吃药了吗?

有病忘吃药了吗?有些人就像忘吃药了是的尼玛像个傻X是的!嘴真特么臭!我也是醉了!再说你还没生呢………

全部回答

没事,小时候说丑,大了就漂亮,有些老人还不让别人说她宝宝胖啊漂亮啊

每个孩子都是妈妈的宝贝,再丑也是自己生的,也是自己的心头肉,再说孩子时候丑长大就越来越漂亮的,宝妈不要往心里去,每个孩子都是世上独一无二的,我儿子长得比较像我,我婆婆每天说我儿子丑死了,我说丑就丑,我喜欢就好

哈哈哈,嘴巴真是丑

她生出来的会更丑,怀孕中最忌讳说不好的话,最后都会灵验在自己身上。