宝宝九个月不长牙正常?

宝宝九个月不长牙正常吗

全部回答

宝宝出牙一般在9-1岁之间,但有的宝妈的奶热,宝宝吃了就早长了,不用急在等等,不爱吃辅食,肯定是你在添加辅食的时候错过了机会。

正常的,宝宝一周岁内长出第一个牙都是正常的,早的3个月就出的,晚的要一周才出都是正常的。不用担心

不要紧的,正常现象的,一般孩子在6到10个月长牙的.在这期间内出牙都是正常的,现在可以给孩子补充一段时间的钙剂,同时可以使用磨牙棒的.

我的儿子今天刚好九个月,也还没见长牙的象征。我女儿那时则六个月就长了两颗牙。