非英语专业考英语专业翻译的研究生要考哪些科目?

英语专业考英语专业翻译的研究生要考哪些科目?

全部回答

    你要考哪里的,就上他的网站看看 序号 课程名称 学分 备注 1毛泽东思想概论2 2高等数学(二)9 3管理系统中计算机应用4 4经贸知识英语6 5外刊经贸知识选读6 6外贸英语写作8 7国际市场营销学5 8涉外经济学4 9企业会计学6 10企业经济统计学6 11国际运输与保险6 12外经贸经营与管理4 13世界市场行情4 含上机1学分 毕业论文 四、考试方式 1。
    本专业所列课程。均采用闭卷笔试的办法。按百分制计分,60分为及格。 2。考试成绩由市自学考试办公室发给成绩通知单。 3。管理系统中计算机应用课程上机考核由市自学考试办公室统一组织。
   4。在按照本专业考试计划修完并通过全部课程考试后,考生在规定的时间内向市自学考试办公室提出撰写毕业论文的申请,经审核同意后,由市自学考试办公室为考生联系论文指导教师,考生在指导教师的指导下,独立完成论文写作,并进行论文答辩。
    答辩小组按优。良。中。及格。不及格评定论文成绩。 五、专科接考本科的规定 1。凡取得教育部认可的高等学院(含高等教育自学考试和高等教育学历文凭考试) 毕业证书的专科毕业生,应执行以下规定: 1国际贸易专科毕业可以直接接考本专业本科段。
   2经济管理类非本专业专科毕业接考本专业。  本科段,必须考本专业专科的三门课程: 国际贸易 实务国际金融 国际商法 基础英语 3其他专业专科毕业接考本专业本科段,须加考本专业专科的六门课程: 政治经济学(财经类) 国际贸易 国际贸易实务 国际金融 国际商法 基础英语 2。
  在2000年底以前已经按原自学考试专业考试计划毕业的经济管理类非本专业自学考试毕业生,接考本专业本科段时,在专科阶段或在接考本科加考科中已考试合格的课程不能使用两次可,必须补学专业专科的课程。

    你要考哪里的,就上他的网站看看 序号 课程名称 学分 备注 1毛泽东思想概论2 2高等数学(二)9 3管理系统中计算机应用4 4经贸知识英语6 5外刊经贸知识选读6 6外贸英语写作8 7国际市场营销学5 8涉外经济学4 9企业会计学6 10企业经济统计学6 11国际运输与保险6 12外经贸经营与管理4 13世界市场行情4 含上机1学分 毕业论文 四、考试方式 1。
    本专业所列课程。均采用闭卷笔试的办法。按百分制计分,60分为及格。 2。考试成绩由市自学考试办公室发给成绩通知单。 3。管理系统中计算机应用课程上机考核由市自学考试办公室统一组织。
   4。在按照本专业考试计划修完并通过全部课程考试后,考生在规定的时间内向市自学考试办公室提出撰写毕业论文的申请,经审核同意后,由市自学考试办公室为考生联系论文指导教师,考生在指导教师的指导下,独立完成论文写作,并进行论文答辩。
    答辩小组按优。良。中。及格。不及格评定论文成绩。 五、专科接考本科的规定 1。凡取得教育部认可的高等学院(含高等教育自学考试和高等教育学历文凭考试) 毕业证书的专科毕业生,应执行以下规定: 1国际贸易专科毕业可以直接接考本专业本科段。
   2经济管理类非本专业专科毕业接考本专业。  本科段,必须考本专业专科的三门课程: 国际贸易 实务国际金融 国际商法 基础英语 3其他专业专科毕业接考本专业本科段,须加考本专业专科的六门课程: 政治经济学(财经类) 国际贸易 国际贸易实务 国际金融 国际商法 基础英语 2。
  在2000年底以前已经按原自学考试专业考试计划毕业的经济管理类非本专业自学考试毕业生,接考本专业本科段时,在专科阶段或在接考本科加考科中已考试合格的课程不能使用两次可,必须补学专业专科的课程 ###学术的还是MTI?###同学,英语专业的研究生根据不同的学校考的科目是不样的,学硕和专硕考得也不一样啊,你可以过去海文的总部咨询下哈,那里的老师很专业哦,亲。
    ###同学你问的也太笼统了,是学硕还是专硕啊,考试的内容是不同的,你可以去海文总部咨询一下,给你一些建议!。