怎样做才能保证不留疤吧宝宝前两天不小心碰到了热水?

宝宝烫伤了,怎样做才能保证不留疤吧宝宝前两天不小心碰到了热水,这两天一直去医院做护理,有没有有经验的宝妈们,我家是个小姑娘,下巴那里我总是担心会留疤,现在每天都有涂烫伤膏,宝妈们,要注意什么吗?

全部回答

就算医生也保证不了吧,试试搽些芦荟

买盆芦荟,淡疤的

不会,不过需要一段时间慢慢淡化疤痕,以前我家的烫的还严重一点,不要晒太阳。

我家妞,前几天拿蒸汽把额头也弄伤了这几天皮掉了,也担心留吧, 找医生,他们说不用摸药,不然会留吧

我家宝宝上次扒了烫饭烧住手,去我们邻村有个祖传的专治烫伤,花了15块钱抹了一次药好了,而且没有疤痕。