给孩子上户口需要什么证件? 准生证,身份证,户口本,出生证

全部回答

如果你已经满了16岁,只凭户口本是不能称作飞机,因为户口本没有你的照片,并且16岁以上要求是必须办理身份证的,这种情况,你必须去户口所在派出所办理身份证,如果是因为身份证丢失的话,可以先办理临时身份证,10元钱工本费,一般当天就可以取证。当然最快的方法是到派出所说明相关情况,并带一张近照去派出所,让他们打印一份户籍证明给你,贴上照片并盖上派出所的户口专用章就可以搭乘飞机了。

带上户口本,再带上宝宝的出生证,结婚证也要带一下的吧

主要是带上父母双方身份证、结婚证、准生证,医院出具的宝宝的出生证明及复印件,中间还要去所在的社区开具证明。

父母身份证,结婚证,计划生育证,出生证,还有如果第一胎是男宝的要上环证。这些都要复印一份去

那个就不好办啊先把你俩的户口办在一起了,然后拿你俩的户口和你俩的身份证,再带上出生医学证明就可以了