该怎么办怀孕四个月了?

怀孕四个月,想离婚,孩子。。。该怎么办怀孕四个月了,可是婚姻每天都是争吵,我该怎么办,如果现在离婚家人肯定会让打胎,以前打过两个,一个宫外孕,一个意外,现在这个就算离婚也舍不得丢弃,每天期盼他的成长。可是如果生下来别人又会笑话离婚了还生孩子,我该怎么办????

全部回答

唉,他和一般人不一样,就是爱斗嘴,他打我一下可以,我打他一下他就火了,最近两天还好点,希望能保持下去吧

那你就多跟他聊聊天!说说笑话!

不要想太多!男人没有当过爸爸没有做妈妈的体会的深~你找的就是这号人所以不要指望太多,每天看看电视,听听音乐!跟姐妹聊聊天,睡会觉,逛会儿街,时间很快过完了!我一胎就跟你一样的想法,现在二胎了老公比之前好多了

( ̄へ ̄)这种小肚鸡肠的男人,跟我家那号一样,不喜欢人家摸他头,打他,你打他一下必还,怀孕了也是一样,我就不理他,也不跟他说话,半天他就抓狂了

我也是这么觉得,舍不得,每天的成长,下不了狠心,不想再作孽了,最近两天还好点,没有吵架,希望能维持吧。