小米4的悬浮球怎么打?

4的悬浮球怎么打开

全部回答

    1、首先在MIUI桌面找到【安全中心】并点此进入。2、进入MIUI6安全中心后,再点击进入【授权管理】,然后在授权管理界面中,再点击进入【应用权限管理】。3、进入应用管理后,先切换到顶部的【权限管理】界面,然后再点击底部的【显示悬浮窗】设置,最后再找到需要显示悬浮窗的应用。

    4、最后在弹出的选项中,选择【允许】,这样就可以开启某个应用的悬浮窗权限了。5、如果需要将多个应用的悬浮窗开启,只要按照上面的方法,将对应应用的悬浮显示设置为允许就可以了,如果要关闭,按照上面的操作,选择“拒绝”即可。