中国邮政速递物流有限公司(EMS)还有救不?

中国邮政速递物流有限公司(EMS)还有救不?发展或改革思路应是怎样?

全部回答

    不用救,目前状态有政府撑腰,已经很滋润了。你看我要办个港澳通行证签注,网上登记的必须用EMS,20块上门接送,登记完经常一等就是十天半月,人来了一看单子我登记后第三天就出来了剩下的一个多星期就是EMS的工作时间,我要是急一点直接送去派出所出入境,工作人员叫我在自动柜员机完成操作,签好了EMS给我送回去收15块,我说自己来拿行吗,工作人员说不清楚可以上四楼咨询,无奈放弃。
    而且一次最多签两次香港或一次澳门,还不能香港澳门一起签,我看类似的政府垄断活儿还有好多,够这帮蛀虫以接近政府部门的方式存活了,没啥好担心的。