考研英语真题类的书哪本好?

考研英语真题类的书哪本好?求推荐!

全部回答

    考研英语一真题《考研真相》即以其卓然不群的市场定位(基础薄弱者专用)和极为实用的解析模式(词汇注释+难句图解+选项表析)而成为考研英语真题市场上当仁不让的领军品牌。此后的八年时间里,其销量一路扶摇直上,直逼同类图书销售冠军榜,成为全国市场上公认的一匹顶级“黑马”。
      《考研真相》的迅速成功,主要在于其最大程度地满足了基础薄弱者的切身需求,在帮助考生有效攻克词汇和长难句这两大难点的同时,还科学地归纳出了一套近乎百发百中的应试技巧。
  正是因为作者在“词汇”、“难句”和“解题技巧”这三个重要方面近乎苛刻和偏执的精雕细琢,使得本书已经成为基础薄弱者迅速攻克考研英语的最佳武器,成为基础一般的考生快速突破高分的不二法宝。