考研英语真题哪本好

考研英语真题书哪本好?推荐推荐

全部回答

    如何选择适合自己的考研英语写作复习资料 其实学习就是一个循序渐进的过程,不管是英语还是其他语言的学习,其实汉语学习也是一样的,只是由于我们处于汉语的环境中,所以不自觉地慢慢的就进步了,而对于英语学习处于一个要自我创造一定的语境和思维才能进入正常的学习状态了。
  那现在对于考研英语的复习,大家都很困惑,不知道该怎么复习才能最快的提高,其实我们都忽略了一个问题,就是学习没有捷径可走,哪本书都不可能说是看了之后就一定在短期内能提高英语的。  只能说是坚持学习,日积月累的积累一定的词汇量,搞清语法,自己练习写作,这样才是提高水平的必经之路。
   写作要提高主要取决于你平时多积累,思路开阔,见多识广。因为我们谁也不知道,命题人会出哪方面的作文。我们只有全面撒网,重点培养,浏览各种不同类型的话题,多看多写多模仿,提高我们的写作能力,缩小写作的命题范围。
    才能在考场上临阵不慌。所以就要多看一些话题类的作文书,目前市场上最有代表性的就是考研英语的复习也是一个必经的过程,没有特殊的捷径可以走。踏实的复习,一步步走,相信自己一定可以提高的。
   【红宝书】考研英语写作——(图画+话题)180篇,最好,非常符合最新考研英语写作的命题要求。   是第一本以图画和话题形式编著的考研英语写作,本书的最大特点是简洁明了、注重高效、强调实战。
  并使考生抓住考研英语写作的命题思想、掌握写作规律, 在较短时间内快速提高英语写作应考能力 ,为在考研写作中获取高分奠定坚实的基础。 。