秋冬给宝宝买贝亲的什么产品抹脸好啊?

秋冬给宝宝买贝亲的什么产品抹脸好啊,凡士林,润肤,知道的宝妈请解答?

全部回答

我家去年冬天用的就是贝亲的凡士林,感觉还可以,无色无味,也是听别人评价不错才买的,因为是油脂类,所以适合冬季使用,瓶子不大但是很经用,我家去年一个冬天才用了上面薄薄一层。

秋冬给宝宝买贝亲的润肤霜比较好

其实就最便宜的郁美净最好用了, 我儿子以前用的强生的根本吧管用

我家加州宝宝的'不错各'只要适合宝宝的就行'成分安全的

宝宝一岁多了,进入秋天开始干燥,去年冬天宝宝皮肤就显得粗糙,用了几个牌子都不理想,今年想给买贝亲的牌子,润肤霜还有凡士林,不知道哪个适合擦脸啊,现在脸上都有点小疙瘩,宝宝皮肤一直都不如别的小朋友粉嘟嘟的,知道的宝妈请解答 去医院看看