女孩的内心深处为什么渴望一个男人的关爱和呵护呢?

一直都感觉一个人可以活的很好,并不需要有个男人来关爱,可是随着时间的流逝年龄的增长感觉越来越需要有这样一个人,尤其看到别人成双成对的结合带给人们的那种甜蜜幸福的感觉.才发现内心深处的渴望,才相信一个人的生活并不完美,两个人的共同生活才叫完美.为什么会有这样的想法呢?男人的心中是不是也有这样的渴望?

全部回答

你说的没错,男人也同样渴望异性的关爱和呵护。 由于随着时间的流逝年龄的增长,生理心理上需求会越来越突出。这对人来说非常正常。即使是天地还要阴阳作合,何况人乎?此乃天地人伦之道也。 如果愿意和我用UC语音聊天(19:30——23:00),可以更详细的给你解释听。

这个问题,我在我的心情日记里用“女人花”这篇文章作了回答。 一个人的世界和两个人的世界是完全的两种境界。 有你作伴,我会活得很精采!两个人的世界,会让生活中所有的阴影变得无踪。

确实有个人来关心,爱护真的很幸福,特别是来自男朋友的呵护真的有一种叫甜蜜幸福的感觉。女人就算你有多成功,可是在内心深处都会渴望有个人来爱,来关心的。 可是有时俩个人生活并不一定会完美,俩个人一起生活各自的缺点就会呈现在对方的面前,如果俩个人都不互相退让的话,就会有争吵,那时的生活就不会完美! 不只女人会有这样的渴望,男人也会有!