现在学车好还是不好

全部回答

不好,人太多了,容易出事

不管自己有没有车,但到参加工作后,都需要有这方面的技能,最起码自己到哪去方便多了,况且以后各工作单位都要有这样的要求,在条件允许的情况下,越早越好,等到参加工作后,时间就不是自己的了。何况还有一个好处学的越早驾龄越长啊!相对的驾驶技术也好多了,现在学开车,环境好多了,冬夏没什么大分别了,何况现在还不算冷!应该没什么问题!

不是很好,如果你在北方,现在学车比较冷,人多的时候会在外面站着等着轮到才能上车.