只参加考试,不去上课考驾照可以吗

现在工作比较忙,没时间去学车,只想直接去参加考试,而不用去练车可以吗

全部回答

建议你从对自己安全和对别人安全负责的角度去看待学车,虽然去学车不一定能够学习到非常好的技术,但是还是要去学习的。如果太忙没时间,那就往后推一段时间再学习和考试好了。

当然,能过就行。 不过呢,你还可以直接领驾照。只要你有门。

不练车你能考过吗?交了那么多学费不是白交了?

反正要报驾校才能参加考试的,还是抽时间去学几天,然后自己如果有车再练。

可以啊 但是报名都要经过驾校吧 不练直接去考很难考过的