松下GS400数码摄象机怎么样?

我最近想买数码摄象机,请问松下GS400数码摄象机性能怎么样?价格多少

全部回答

    松下GS400摄像机是一款不错的家用型DV,它采用3CCD感光元件,像素达到310万,比单CCD元件的图像更清晰,色彩还原更真。它的光学变焦高达12倍,数码变焦达到600倍,的确很高。
  带有麦克风的自由式遥控器,操控方便。最低照度为2LX,虽不是最高的,但通常情况下的夜暗条件完全可以清晰拍摄。    连续拍摄时间长达2小时,可以满足家庭自娱活动的要求,而且可以拍摄照片,它的照片存储介质为SD卡或MMC卡,可以另配容量更大的。
  它还有OIS光学防抖动功能,确保拍摄质量。目前市场价格不一致,大致在9100元上下,有的网购价只有8100元左右,相差较大,总的评价是高档家用机。

     产品频道 > 数码摄像机 > 松下 GS400 > 产品参数 松下 GS400 9040-9200元 产品类别: 数码摄像机 生产厂商: 松下电器产业株式会社 格式类型: Mini DV 元件像素: 107万 光学变焦: 12 感光元件: CCD 元件描述: 1/4。
    7英寸3CCD 图片仅供参考-更多图片 更多参数。。。 参数 价格 评论 商家 图片 驱动 二手 文章 产品参数 产品参数详细信息--主要性能 格式类型 Mini DV 感光元件 CCD 元件像素 107万 元件描述 1/4。
    7英寸3CCD 记录介质 MMC(多媒体卡),SD(如意卡) 光学变焦 12 取 景 器 彩色电子取景器 液 晶 屏 3。
  5英寸液晶屏 产品参数详细信息--拍摄性能 动态分辨率 影像尺寸:320×240像素(QVGA),约6fps 静态分辨率 2288×1728 图片格式 静态图像录制文件格式:JPEG(Design rule for Camera File system,基于Exif2。
    2标准),相应的DPOF 防抖系统 OIS光学防抖功能 播放速度 SP:80分钟;LP120分钟(使用DVM80时) 最低照明度 2 lx(超级彩色夜视模式) 产品参数详细信息--固件特性 镜头特点 自动光圈:F1。
    6,焦距:3。3-39。
    6mm,微距(全范围AF);滤光直径:43mm 对焦方式 手动对焦环有手动变焦功能 录音设备 PCM数码录制,16位(48kHz/2ch),12位(32kHz/4ch) 麦 克 风 立体声(带变焦功能) 扬 声 器 1个环绕扬声器Ø20mm 输入输出 DV/AV输入功能 其他接口 USB接口 产品参数详细信息--其他特性 电池类型 电池DU14 外型尺寸 约81mm×80mm×178mm 产品重量 约700g(不包括电池,DV磁带和镜头盖) 附件选件 AC适配器、DC输入导线和AC电源线;电池DU14;遥控器和钮扣电池;带麦克风的自由式遥控器;镜头盖;AV电缆;肩带;数码摄像头清洁器;USB连接工具(USB电缆和CD-ROM);中文说明书,保修卡 。