帮忙推荐几款性价比比较高的数码摄象机,谢谢~!

我最近打算买一部数码摄象机,要求:价格在3000左右,最好在3000以下;用SD储存卡。由于我是刚入门的,对什么都不懂,所以希望回答得仔细点,最好能简要说明一下各款的优缺点。谢谢!

全部回答

     下面是2000多--3000多的几款机器: JVC GR-D650AC ¥2485 配置: DV录影带,SD(记录介质);CCD(感光元器件类型);15倍(光学变焦倍数);133万(感光器像素数) 佳能 Canon MV920 ¥2345 配置: MMC卡,SD(记录介质);25倍(光学变焦倍数);80万(感光器像素数) 佳能 Canon MV940 ¥2866 配置: MMC卡,SD(记录介质);25倍(光学变焦倍数);80万(感光器像素数) 松下 PANASONIC NV-GS28GK ¥2526 配置: DV录影带,SD(记录介质);24倍(光学变焦倍数);80万(感光器像素数) 三洋 SANYO VPC-CG6 ¥2634 配置: SD(记录介质);CCD(感光元器件);5倍(光学变焦倍数);Mini DV(摄像机类型);USB2。
    0接口(接口类型);637万(感光器像素) 三星 Samsung VP-D467i ¥3020 配置: DV录影带,MMC卡,SD(记录介质);10倍(光学变焦倍数);80万(感光器像素数) 松下 Panasonic H285GK ¥3800 配置: Microdrive微硬盘,SD(记录介质);3CCD(感光元器件);2。
    7英寸(液晶显示屏尺寸);10倍(光学变焦倍数);硬盘式(摄像机类型);USB2。
    0接口(接口类型);80万(感光器像素) 三星 SAMSUNG VP-DC165Wi ¥3286 配置: DVD-R/RW,DVD+RW,MS Pro,MMC卡,SD(记录介质);CCD(感光元器件类型);33倍(光学变焦倍数);80万(感光器像素数) 。

用SD储存卡的摄像机只能当玩具… 真想玩摄像,还得用磁带!否则就拿你的手机拍拍就算了,呵呵…