我想买数码摄象机。。

我想买数码摄象机,sony HC-85E,如何?

全部回答

反对日货!!!!!!!!!!!!!!!!! 用柯达的!!!

选择sony我不反对!但前提是你打算放弃拍摄夜景的念头!sony的CCD夜间成像效果差是出了名的(主要是对暗色区域的噪点控制差)! 缺点: 1、拍照效果一般; 2、低照度下有噪点; 3、对焦偏慢; 4、屏幕在强光下看不清; 5、标配电池摄录时间过短。

SONY的不错,SONY的都好,SONY的贵所以好,SONY的都贵,SONY的他妈的真贵。SONY的是日本人的,日本人强奸你祖先,你可以买SONY的来给他们鼓掌,杀得好,奸得妙。不然你把所有电器都换成SONY的,兴许下一次日本侵略咱们,要强奸你孙女的时候看见了。就不强奸了。

有85E这款吗?还是90E?如果是90E的话不错! 1/3”, 331万像素CCD,卡尔蔡司Vario Sonnar T*镜头(30mm滤镜直径), 10x 光学变焦120x 数码变焦,2.7” 混合型轻触式16:9宽屏液晶屏(12.3万像素), 彩色取景器(12.3万像素) ,3D中文菜单,LCD变焦、拍摄键,4声道输入,可制作5.1环绕立体声.这款可以选购!

去电器城买可能有进口的