大家推荐些知识性的杂志

今年初二,想订些能提高知识面,开阔视野的杂志。时事政治之类,新闻之类,就不要了,比如《看世界》《南风窗》。文学方面的也不要。比如《读者》《萌芽》。 大家推荐些。 我考虑订《百科知识》

全部回答

百科知识还是很有口碑的.是双月刊,不错的.一月7.8$ 另外,北京的等等都是很好的. 其实订阅可以免了,有关书籍也很多的.还有现在有网络,网上的信息也是最新的. 建议可以订些其他的,比如之类的.

《海外风云》、《世界知识》

《读者》《青年文摘》《意林》《杂文选刊》《小小说》、四大名著

知识就是力量 科学大众(中学版) 优秀作文选评(初中版) 文史月刊 百科知识 读者 意林

知识缘自生活,因此只要你关注生活,就会得到许多知识. 具体来看,获得知识的途径主要是通过:多出游,多提问,多读书,勇于尝试(干没干过的事). 发现不懂的知识时,及时通过爱问或者辞书予以解决,或者就相关感兴趣的问题读书, 这样,你学知识就是一个符合实际,又能开发思维,锻炼胆略,增强实践的过程,会步入物我两忘的境界.