儿童教育

我有一个四岁多的女儿,现在上幼儿园中班。学校已开始练习学写拼音字母和简单的数学加法了,每周还布置家庭作业。内容其实很少,但每次孩子在完成过程中很难。时间要花费很长,质量也不高。家长的耐心度一次一次的下降,有时压不住性子会做出一些不良举动。知道这样不对,但控制不住,真是伤脑筋。眼看就要快到上学的年龄了,真怕孩子不“成气”,怎么办?

全部回答

你担心的太多了。要想孩子好,首先家长要有一个平和的心态。一定要能够控制好自己的情绪。我相信你的孩子应该很聪明,所以不用太担心。