法宠里龟好还是瑞兽好?

我45级了 有个6J的JP龟丞相 F1300 T5000 F1900 别人让我带瑞兽 说好! 可瑞兽除法比龟好 其他都不好! 到底瑞兽好还是龟好呢???

全部回答

我觉得带瑞兽的主要是看中技能,高神迹可以抵抗各种异常状态,高反就不用说了,所以现在的主流是瑞兽,具体带哪个还是看你自己喜欢哪个了#99

这还用说,当然是瑞兽马

    不同意RS论,从攻击的角度来看,RS的成长、法资是比龟强不少,杀起怪来杀的快,但是RS消耗的也厉害了点,首先是体资和防资,比乌龟差太多了,封妖、抓鬼、杀星、刷种族、刷官职时容易熄火,再有就是速资的问题,比乌龟快很多,可以先出手,但是碰上法的,也先挨打,法宠虽然被法打掉的血少些,但是多了呢?还是要消耗你不少的包子,别说包子不值钱,梦幻里永远是穷人比富人多。
    乌龟的生存能力比RS强太多了,而且乌龟也有驱,虽然不是高驱,但是能带到去D5的时候,杀伤也是很客观的,乌龟有防御,配合高防资,在抗物理上比RS有优势,体资高可以在抗法上弥补法资和成长的不足,敏低少挨打,另,乌龟有冥思,可以自己回蓝,比RS省点药,并有单法,还有一点就是寿命比RS高太多了。
     乌龟是过度宠,RS何尝不是?都带RS不换宠的话,人家的风伯、凤凰、龙都卖给谁去?带RS到90去D5,那还要星灵、如意干什么用?既然都是过度宠,在省钱和生存的角度上看,还是龟丞相比RS好。
   再说一下吸收的问题,水吸的怪是多,大海龟、花妖、龙女、水族、龙、雨师都是水吸的,但是除了龙和雨师之外,都是些低级生物,乌龟过了37级后水法的优势比土法的大,地府的僵尸、野鬼、骷髅都是土吸的,高驱也不能不给人吸收吧。
    如果水法真是这么菜,那怎么还有这么多人带龙呢?不要说因为龙的法资高,法资再高,人家该吸收的还是要吸收的,所以吸收这个问题可以不考虑。 至于杀伤,都把RS说的那么厉害,你干什么不加全法?你还是要考虑到宠的生存的问题,而乌龟防过1300有防御技能时,可以放弃耐加全法,这是乌龟的优势。
     总的来说,个人推荐你把乌龟继续带下去,或者到65换个凤凰、龙甚至到75再换都可以。(个人意见,仅供参考)。

肯定是瑞兽的啦~~~

瑞兽好,因为泰山比水漫强,而且,瑞兽的技能用驱鬼,反震,成长也高啊。

瑞兽好呀!!回泰山 成长高 法资好 我推荐你用瑞兽!!!