力天宫和力五庄

力天宫和力五庄哪个更好玩?(不说PK)

全部回答

    力天宫! 从技能方面说 天雷斩 有伤害增幅 烟雨和飘渺没有。你别小瞧了这个东西,天宫130J 有 1100伤害 就相当于个一般的130大唐了 如果再加力的话 呵呵 嗯 天雷斩还降灵 烟雨和飘渺 什么效果都没有 天雷斩掉防 不过 一次战斗就掉一次。
      。。不怕的 烟雨 气血要超过50% 貌似天雷斩 没有这个要求 然后是活动了 除了12门派之外 武装发挥的活动不多 关键是 有了武装 队伍中的法术系 就不合算了 除非弄2-3个武装 不过。
  。貌似有难度 毕竟还是暴力队多 其实天宫不加力 只要满技能 武器稍微好些 伤害输出就不少了 何况加力 。

力天宫就抓鬼行,其他活动基本没人要。力武装太耗费,血少,蓝少,打不了几下就没了。还是玩常规的吧,这游戏没钱就垃圾!

力五庄。首先就说活动,天宫没什么人加,但是五庄肯定有。五庄的烟雨可以当成破血用,天宫天雷还降自己防

还有力天宫?还是玩力五庄吧

我比较喜欢力天宫 再来个横扫套装